Измени себя — изменится Мир вокруг
Лого oum.ru

Овощи в воке

Овощи в воке
Состав:
  • Морковь - 2 шт.
  • Цуккини/кабачок – 1 шт.
  • Перец - 1 шт.
  • Небольшой кочан пекинской капусты или пак-чой – 1 шт.
  • Дайкон – 1 шт.
  • Горсть арахиса – по желанию
  • Кунжут - 1 ст. л.
  • Кунжутное или оливковое масло - 2-3 ст. л.
  • Соевый соус - 2-3 ст. л.
  • Имбирь - 1/2 ч. л.
Приготовление:
Морковь нарезать тонкими кружками, также поступить с цуккини, перцем и дайконом. В сковороду-вок сложить подготовленные овощи, масло и готовить 5-10 минут, помешивая. Капусту нашинковать и добавить в вок. Через пару минут добавить в вок соевый соус, имбирь и перемешать. Продолжить готовить 1-2 минуты. Добавить кунжут, перемешать и убрать с огня. Дать постоять 2 минуты под крышкой. Готовые овощи присыпать арахисом и можно подавать на стол.

Славной трапезы!
Ом