Состав:
- Морковь - 2 шт.
- Цуккини/кабачок – 1 шт.
- Перец - 1 шт.
- Небольшой кочан пекинской капусты или пак-чой – 1 шт.
- Дайкон – 1 шт.
- Горсть арахиса – по желанию
- Кунжут - 1 ст. л.
- Кунжутное или оливковое масло - 2-3 ст. л.
- Соевый соус - 2-3 ст. л.
- Имбирь - 1/2 ч. л.
Приготовление:
Морковь нарезать тонкими кружками, также поступить с цуккини, перцем и дайконом. В сковороду-вок сложить подготовленные овощи, масло и готовить 5-10 минут, помешивая. Капусту нашинковать и добавить в вок. Через пару минут добавить в вок соевый соус, имбирь и перемешать. Продолжить готовить 1-2 минуты. Добавить кунжут, перемешать и убрать с огня. Дать постоять 2 минуты под крышкой. Готовые овощи присыпать арахисом и можно подавать на стол.
Славной трапезы!
Ом