Состав:
- Тофу - 90 г
- Тыква запечённая - 20 г
- Лепешка пита – 1 шт.
- Помидоры - 100 г
- Болгарский перец - 80 г
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- Щепотка молотого имбиря
- Щепотка молотой паприки
- Щепотка сухой смеси карри
- Лавровый лист – 1 шт.
- Питьевая вода - 70 мл
- Свежая зелень
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Для начинки обжарить на масле мелко нарезанные томаты, перец вместе со всеми специями и водой. Готовую начинку выложить на тарелку, сделать несколько углублений, выложите в них тофу, сверху тыкву. Украсить блюдо зеленью. Подавать с лепешкой, подсушенной в тостере или духовке.
Славной трапезы!
Ом