Веганская шакшука

Веганская шакшука

Состав:

  • Тофу - 90 г
  • Тыква запечённая - 20 г
  • Лепешка пита – 1 шт.
  • Помидоры - 100 г
  • Болгарский перец - 80 г
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Щепотка молотого имбиря
  • Щепотка молотой паприки
  • Щепотка сухой смеси карри
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Питьевая вода - 70 мл   
  • Свежая зелень
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Для начинки обжарить на масле мелко нарезанные томаты, перец вместе со всеми специями и водой. Готовую начинку выложить на тарелку, сделать несколько углублений, выложите в них тофу, сверху тыкву. Украсить блюдо зеленью. Подавать с лепешкой, подсушенной в тостере или духовке.

Славной трапезы!

Ом