Измени себя — изменится Мир вокруг

Веганские морковные котлеты

Состав:

  • Морковь — 500 г
  • Манка — 1/2 ст.
  • Вода — 1/2 ст.
  • Отруби — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:
Морковь натереть или мелко порезать, залить водой и протушить в течение 15 минут на среднем огне. Затем добавить к ней все остальные ингредиенты, хорошо перемешать и остудить. Мокрыми руками сформировать из массы котлетки любой формы. Выложить их на противень, застеленный пергаментом, и запечь в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол подавать в теплом или охлажденном виде.

Славной трапезы!
Ом