Измени себя — изменится Мир вокруг

Салат с полбой и тыквой

Ингредиенты

  • Тыква - 500 г
  • Полба - 1 ст.
  • Кукуруза - 50 г
  • Нут отваренный - 50 г
  • Зелёная фасоль - 50 г
  • Огурец - 1 шт
  • Голубика - 50 г
  • Зелень для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Полбу залить водой в соотношении 1:3 и варить 40 мин.
  2. Тыкву очистить, нарезать кубиками и запечь в духовке при температуре 180 С приблизительно 15 мин.
  3. Когда полба будет готова, слить воду, добавить нут, кукурузу, фасоль, тыкву, огурец, нарезанный дольками и голубику. Размешать и украсить зеленью.

Славной трапезы!

Ом