Измени себя — изменится Мир вокруг

Тёплый салат с баклажанами

Тёплый салат с баклажанами

Состав:

  • Баклажаны - 1-2 шт.
  • Помидоры - 3-4 шт. крупные
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Салат - 1 шт.
  • Руккола - пучок
  • Зелень - по вкусу (базилик, кинза, петрушка)
  • Можно добавить оливки или маслины
  • Соль, специи - по вкусу
  • Масло оливковое

Приготовление:

Баклажаны порезать на кубики со сторонами 2 см. Обжарить на сковороде с оливковым маслом и специями до готовности, около 10 минут. По желанию можно запечь баклажаны целиком в духовке или приготовить любым другим способом. Помидоры порезать на дольки. Перец порезать соразмерно помидорам. Зелень порубить мелко. Салат и рукколу можно порвать руками. Соединить все составляющие, заправить по вкусу. Если баклажаны обжаривались на масле, то дополнительно заправлять салат не нужно.

Славной трапезы!

Ом