1. Главная
  2. Литература
  3. Здоровое питание. Рецепты
  4. Веганские рецепты
  5. Веганские соусы
Лого oum.ru

Свекольный густой соус

Свекольный густой соус
Состав:
  • Свекла отварная - 500 г
  • Тахини - 80 г
  • Тмин - 3 ч. л.
  • Лимон - 1/2 шт.
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свеклу отварить, очистить, крупно нарезать и выложить в блендер. Добавить тахини, сок половины лимона, оливковое масло, тмин, соль и перец. Измельчить соус до получения однородной консистенции. Подавать охлажденным с хлебцами или кусочками овощей.

Славной трапезы!
Ом