Измени себя — изменится Мир вокруг

Фасолевый суп на морковном и свекольном соке

Состав:

  • Крупная фасоль – ½ ст.
  • Морковный сок – 1 ст.
  • Свекольный сок – 1 ст.
  • Вода
  • Морковь – 1 шт.
  • Сельдерей – 2 стебля
  • Петрушка – пара веточек
  • Помидор – 1 шт. и томатная паста – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст. л.

Приготовление:

Фасоль отварить до готовности. Морковь очистить и порезать тонкими кружочками. Сельдерей нарезать тонко поперек стебля. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и порезать кубиками.
В глубокую сковороду налить масло, разогреть, добавить морковь, затем сельдерей, тушить до готовности. В самом конце добавить фасоль и помидоры или пасту. Долить морковный и свекольный соки, по необходимости добавить воды до нужной густоты. Довести до кипения, но не кипятить. Выключить огонь, присыпать петрушкой и немного потомить.

Славной трапезы!
Ом