1. Главная
  2. Литература
  3. Здоровое питание. Рецепты
  4. Веганские рецепты
  5. Веганские супы
Лого oum.ru

Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре
Состав:
  • Овощной бульон или вода – 2 – 2,5 ст.
  • Шампиньоны - 7-8 шт.
  • Рисовая мука – 3 ст. л.
  • Лимонный сок – 1 ч. л.
  • 1 лавровый лист
  • Соль и перец - по вкусу
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Приготовление:

Нарезать крупно овощи и грибы. Выложить в глубокую сковороду, добавить масло и бульон, лавровый лист, соль, специи. Спустя 10-15 мин. Вынуть лавровый лист, добавить муку. Снять с огня и измельчить блендером.

Славной трапезы!

Ом