Измени себя — изменится Мир вокруг

Суп Рамен

Суп Рамен

Бульон:

  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Кунжутное масло - 1 ст.л.
  • Имбирь измельченный - 1 ст.л. 
  • Овощной бульон - 6 ст.
  • Вода - 1 ст.
  • Грибы шитаки - 1 ст.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Паста мисо - 1 ч.л.
  • Лапша рамэн

Начинка (количество – по желанию):

  • Обжаренная капуста бок-чой
  • Обжаренный сладкий перец
  • Петрушка
  • Кимчи
  • Нори
  • Обжаренная морковь
  • Нарезанный редис
  • Шпинат
  • Обжаренные проростки фасоли
  • Кукуруза
  • Халапеньо

Приготовление:

В большой кастрюле нагреть оливковое масло. Добавить имбирь, воду, бульон, грибы и соевый соус. Варить от 45 минут до 3 часов на среднем огне. Чем дольше будет вариться бульон, тем он будет ароматнее. В конце добавить пасту мисо и перемешать.

Налить бульон в тарелку, добавить приготовленную лапшу и начинку по вашему выбору.

Славной трапезы!

Ом