1. Главная
  2. Литература
  3. Здоровое питание. Рецепты
  4. Веганские рецепты
  5. Веганские супы
Лого oum.ru

Суп Рамен

Суп Рамен
Бульон:
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Кунжутное масло - 1 ст.л.
  • Имбирь измельченный - 1 ст.л. 
  • Овощной бульон - 6 ст.
  • Вода - 1 ст.
  • Грибы шитаки - 1 ст.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Паста мисо - 1 ч.л.
  • Лапша рамэн
Начинка (количество – по желанию):
Обжаренная капуста бок-чой
Обжаренный сладкий перец
Петрушка
Кимчи
Нори
Обжаренная морковь
Нарезанный редис
Шпинат
Обжаренные проростки фасоли
Кукуруза
Халапеньо

Приготовление:

В большой кастрюле нагреть оливковое масло. Добавить имбирь, воду, бульон, грибы и соевый соус. Варить от 45 минут до 3 часов на среднем огне. Чем дольше будет вариться бульон, тем он будет ароматнее. В конце добавить пасту мисо и перемешать.

Налить бульон в тарелку, добавить приготовленную лапшу и начинку по вашему выбору.

Славной трапезы!

Ом