Измени себя — изменится Мир вокруг

Пицца с рукколой

Пицца с рукколой

Состав:

  • Тесто для пиццы бездрожжевое - 500 г
  • Болгарский перец - 3 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Оливковое масло - 3 ст. л. + 1 ст.л.
  • Базилик - 1 ч. л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Фасоль - 1/2 ст. (вареной)
  • Руккола - пучок

Приготовление:

Перец запечь целиком до темных подпален на шкурке. Остудить, снять шкурку, вытащить семечки и плодоножку. Смешать томатную основу: крупный помидор, нарезанный мелко, оливковое масло, базилик, соль. Размазать томатную смесь по поверхности, выложить поверх фасоль. На фасоль выложить ломтики печеного перца. Отправить в духовку на 20 минут при температуре 170 градусов. На готовую пиццу выложить пучок свежей рукколы. Побрызгать оливковым маслом или бальзамическим соусом.

Славной трапезы!

Ом