Морковные блинчики с кешью кремом

Морковные блинчики с кешью кремом
Состав:
Для сладкого сыра из кешью:
  • Кешью -1 стакан (не жареные)
  • Молотая корица - 1 ч. л.
  • Стевия - по вкусу
  • Вода - ¼ ст.
  • Лимонный сок - 2 ст. л.
  • Щепотка морской соли
Для блинов:
  • Спелый банан - 1 шт.
  • Миндальное молочко - 1 ст.
  • Овсяная мука - 1 ст.
  • Цельнозерновая мука - ¼ ст.
  • Морковь мелко натертая - ⅓ ст.
  • Стевия - по вкусу
  • Корица - 1 ч. л.
  • Ваниль - 1 ч. л.
  • Разрыхлитель - ½ ч. л.
  • Соль - ⅛ ч. л.
  • Щепотка сухого мускатного ореха
  • Щепотка сухого имбиря
  • Кокосовое масло для смазывания сковороды - 1 ч. л.
Приготовление:
Для крема из кешью: замочить орехи минимум на 2 часа (или на ночь). Смешать все ингредиенты в блендере до однородной кремовой текстуры. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 5-7 дней.
Для блинов: в большой миске смешать все сухие ингредиенты. В блендере измельчить банан с миндальным молоком и ванилью. Переместить крем из блендера в сухую смесь  и перемешайте до образования однородной массы, затем добавить мелко натертую морковь. По желанию можно вновь взбить, чтобы измельчить морковь.
Оставить тесто на 10 мин при комнатной температуре.
Разогреть сковороду (или вафельницу), добавить 2 столовые ложки теста и выпекать до золотистого цвета с двух сторон.

Славной трапезы!
Ом