Измени себя — изменится Мир вокруг
Логотип клуба OUM.RU

Синнабон, бездрожжевые булочки

Синнабон, бездрожжевые булочки
Синнабон, бездрожжевые булочки
Состав:
Для булочки:
Мука - 1 ст.
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Соль - 1/8 ч. л.
Тыквенное пюре - ¼ ст.
Молоко - 5-6 ст. л.
Яблочный уксус - ½ ч. л.
Для начинки:
Сливочное масло - 2 ч. л.
Кокосовый сахар - 2 ст. л.
Корица - 1 ч. л.
Мускатный орех - 1/2 ч. л.
Приготовление:
Нагреть духовку до 180 градусов. Смешать в миске муку, разрыхлитель и соль. Добавить к тыквенному пюре. Добавить молоко, ваниль, уксус. Смесь должна получиться влажной, но не липкой. Замесить тесто. Сформировать шар и накрыть тесто миской, оставить на 5 минут. В это время смешать вместе сахар и специи. Разделить тесто на равные части. Сформировать овалы, немного раскатать их. Смазать каждую булочку маслом. Посыпать сахарно-коричной смесью.
Скатать «улитки». Разрезать пополам. Поместить синнабоны в смазанную маслом форму. Посыпать сверху оставшимся сахаром. Выпекать 12-16 минут. Украсить топпингами по желанию.

Славной трапезы!
Ом