Булгур с морковью

Булгур с морковью
Состав:
  • Булгур - 200 г
  • Морковь молодая - 5 шт.
  • Шпинат - 300 г
  • Ядра грецкого ореха - 100 г
  • Сливки - 3 ст. л.
  • Масло гхи жидкое - 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Булгур отварить согласно инструкции на упаковке. Морковь разрезать на половинки, сохраняя немного боты для красоты. Смазать маслом гхи и запечь в духовке 15 мин при 220С. Шпинат притушить немного на сковороде со сливками, посолить и поперчить. Орехи слегка поджарить на сухой сковороде и измельчить. Соединить булгур со шпинатом, морковью и орехами.

Славной трапезы!
Ом