Измени себя — изменится Мир вокруг

Лодочки из кабачков с кускусом

Ингредиенты

  • Кабачок - 2 шт.
  • Морковь - 1-2 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Кускус - 1 ст.
  • Петрушка - пучок
  • Соль, специи - по вкусу
  • Растительное масло
  • Сливочный соус - по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки помыть, разрезать пополам, вычистить мякоть. Морковь почистить и натереть. Помидоры порезать на кусочки. На разогретую сковороду с маслом выложить мякоть кабачка, морковь помидоры, посолить и приправить. Через некоторое время добавить кускус и немного воды, чтобы он набух. Довести до готовности. Зелень мелко нарезать и добавить к готовой смеси. На противень, смазанный маслом выложить лодочки кабачков, заполнить их смесью, запекать при 200 градусах около 30 минут по вкусу. Подавать со свежими овощами, зеленью и домашним соусом.

Славной трапезы!

Ом