Ингредиенты
- Морковь - 500 г
- Масло гхи - 1 cт. л.
- Кокосовое масло - 1 ст. л.
- Тертый имбирь - 1 ч. л.
- Ананас - 1/4 шт.
- Мускатный орех - 1/2 ч. л.
- Миндаль - 1/3 ст.
- Петрушка - пару веточек
Пошаговый рецепт приготовления
Миндаль замочить на ночь, промыть, тонко нарезать или порубить. Морковь нарезать вытянутыми дольками.
В кастрюле нагреть масло на среднем огне до расплавления, затем добавить кокосовое масло вместе с имбирем, перемешать в течение 30 секунд. Затем добавить морковь и готовить на среднем огне в течение 5 минут, помешивая. Ананас спюрировать с небольшим количеством воды и мускатным орехом, затем добавить к моркови. Довести до кипения и тушить еще минут пять. Подавать теплым, присыпав миндалем и петрушкой.
Славной трапезы!
Ом