Измени себя — изменится Мир вокруг

Паста по-провансальски

Паста по-провансальски

Состав

  • Макароны - 300 г
  • Томаты - 3 шт.
  • Базилик - 1 пучок
  • Острый красный перец -1/4 шт.
  • Пармезан - 50 г
  • Оливковое масло - 3 ст. л.
  • Бальзамический уксус - 2 ст. л.

Приготовление

Томаты надрезать, опустить в кипяток, достать и снять кожуру, мелко нарезать. Так же мелко нарезать базилик, смешать его с оливковым маслом и уксусом. Красный перец разрезать, удалить семена, отделить 1/4 часть и мелко её нарубить, добавить в заправку, туда же добавить томаты и ещё раз тщательно размешать. Отварить макароны, следуя инструкции на упаковке и добавить их в заправку, сверху присыпать тёртым пармезаном.

Славной трапезы!

Ом