Измени себя — изменится Мир вокруг
Логотип клуба OUM.RU

Паста по-провансальски

Паста по-провансальски
Паста по-провансальски
Паста по-Провансальски
Состав:
Макароны - 300 г
Томаты - 3 шт.
Базилик - 1 пучок
Острый красный перец -1/4 шт.
Пармезан - 50 г
Оливковое масло - 3 ст. л.
Бальзамический уксус - 2 ст. л.
Приготовление:
Томаты надрезать, опустить в кипяток, достать и снять кожуру, мелко нарезать. Так же мелко нарезать базилик, смешать его с оливковым маслом и уксусом. Красный перец разрезать, удалить семена, отделить 1/4 часть и мелко её нарубить, добавить в заправку, туда же добавить томаты и ещё раз тщательно размешать. Отварить макароны, следуя инструкции на упаковке и добавить их в заправку, сверху присыпать тёртым пармезаном.
Славной трапезы!
ОМ