Измени себя — изменится Мир вокруг
Логотип клуба OUM.RU

Рис с овощами

Рис с овощами
Рис с овощами
Состав:
  • Рис - 1/2 ст.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Зеленый горошек - 2 ст. л.
  • Пекинская капуста - 100 г
  • Соевый соус - 1 ст. л. (по желанию)
  • Масло гхи - 2 ст. л.
  • Соль
Приготовление:
Отварить рис. Натереть морковь на крупной терке. Очистить сладкий перец и нарезать его кубиками. Мелко нашинковать пекинскую капусту.
Разогреть сковороду, добавить масло, зеленый горошек, морковь и капусту. Обжарить до смягчения и добавить сладкий перец.
Добавить соевый соус и, постоянно помешивая, жарить овощи еще несколько минут. Убавить огонь, посолить овощную смесь.
Смешать с рисом, дать настояться 5–10 минут.

Славной трапезы!
Ом