Измени себя — изменится Мир вокруг

Сливочная стручковая фасоль с грибами

Сливочная стручковая фасоль с грибами

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль – 500 г (свежая или замороженная)
  • Шампиньоны – 500 г
  • Сметана - ½ ст.
  • Перец, соль – по вкусу
  • Петрушка – пучок
  • Масло гхи – 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. На сковороде разогреть масло гхи, добавить специи, прогреть их 5 минут.

  2. Грибы порезать и выложить на сковороду.

  3. Фасоль разморозить, разрезать напополам, добавить к грибам, посолить.

  4. Тушить до готовности.

  5. Добавить сметану.

  6. Петрушку мелко порезать, посыпать при подаче.

Славной трапезы!

Ом