Ингредиенты
- Маш - 1 ст.
- Морковь - 1 шт
- Сладкий перец - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Вода - 2 л
- Имбирь свежий - 1/2 ч. л.
- Кумин - 1 ч. л.
- Кориандр - 1/2 ч. л.
- Гхи - 1 ст. л.
- Зелень - 1 пучок
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
- Отварить маш в течении 30 минут, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, варить еще 10 мин.
- На сковороде разогреть масло гхи, добавить специи, мелко нарезанный перец и морковь, тушить 5 минут, затем добавить в суп и варить ещё 5 мин.
- Выключить и дать супу настояться 10-15 минут. Перед подачей украсить мелко нарубленной зеленью.
Славной трапезы!
Ом