Содержание
Состав
- Тыква - 1 кг
- Морковь - 1 шт.
- Помидоры - 2-3 шт.
- 1 ст. л. кумина
- 1 ч. л. черного перца
- Масло гхи - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
Для декора:
- Зелень, любые зерна (кунжут, лен, мак, амарант)
Пошаговый рецепт приготовления
- Разогреть сковороду , в масло добавить на 1 мин. кумин и черный перец.
- Помидоры мелко порезать, морковь натереть на терке и притушить, добавить тыкву, нарезанную кубиками, тушить 1-2 мин, добавить горячей воды с чайника (или овощной бульон) и варить до готовности.
- В конце подсолить по вкусу, погружным блендером превратить в суп-пюре. Украсить сверху зернами и зеленью.
Славной трепезы!
Ом