Содержание
Состав
- Слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка
- Белокочанная капуста - 1/2 шт.
- Молоко - 250 мл
- Пажитник - 1 ст. л.
- Соль, перец - по вкуксу
- Фенхель - 1 ч. л.
- Кориандр - 1 ч. л.
- Розмарин - щепотка
- Лавровый лист (молотый) - щепотка
Приготовление
Форму для запекания со съемным дном застелить бумагой для выпечки и выкложить слоеное тесто по форме, учитывая и высоту бортиков. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах по дну. Капусту нашинковать тонкой соломкой и смешать со специями. Выкложить капусту в форму и залить соевым молоком, так, чтобы капуста была покрыта молоком, но оставалась видна. Края бортиков теста (где-то 1 см) немного «закруглить» вовнутрь. Отправить блюдо в предварительно разогретую до 180С духовку на 30 минут.
Славной трапезы!
Ом