
Содержание
Состав
- Киноа - 200 г (сваренной в овощном бульоне)
- Брокколи - 300 г (свежей или замороженной)
- Сыр без сычуга - 1 стакан (натертого)
- Соль и перец
- Цельнозерновых лепешки - 4 шт.
- Оливковое масло - 2 ст. л.
Приготовление
Киноа сварить в овощном бульоне. Брокколи порезать. Перемешать в среднего размера миске киноа, брокколи и сыр. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить на половину каждой лепешки и затем свернуть их пополам. Нагреть одну столовую ложку масла на сковороде. Обжарить 2 кесадильи до коричневого цвета. Добавить оставшееся масло и повторить со следующими лепешками. Порезать дольками и подавать.
Славной трапезы!
Ом