Закуска из баклажанов с помидорами

Закуска из баклажанов с помидорами

Состав:

  • Баклажаны – 2 шт.
  • Базилик – пару листиков
  • Помидоры – 3-4 шт.
  • Творог – 100 г
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Соль, специи – по вкусу
  • Масло гхи для обжаривания

Приготовление:

Творог, сметану, соль, специи смешать до кремообразной массы. Баклажаны порезать на кружки толщиной 0,8 – 1 см. Присыпать солью, выложить на горячую сковороду с маслом, обжарить с двух сторон.

Помидоры нарезать на кружочки. На плоскую тарелку выложить кружочки баклажанов, затем помидоры и по чайной ложке творожного крема, украсить листочками базилика.

Славной трапезы!
Ом