Путь к самосовершенствованию

Путь к самосовершенствованию
Доброго времени всем!

    Только здесь, в городе,я осознала как хорошо мне было там, в Мезмае
Дивная красота природы и естественная тишина пробудили желание побыть с самой собой наедине, вернуться к себе настоящей, пробудив родовую память. Тепло становилось на душе, когда видела в Мезмае прекрасные глаза близких по духу единомышленников. У отдельных личностей глаза излучали огромную радость и сияние!!! И это напомнило мне меня саму на первом фестивале.

    Ребятам, устроителям фестиваля, почетным гостям и всем кто все-таки приехал туда-всем низкий поклон! Так чудесно, что хоть на короткий срок была возможность сблизиться, почувствовать родственную энергетику друг друга.

    Хочу от себя добавить.
Конечно, Ведагоръ своей мудростью был нескончаемым нектаром для душ наших. Но хотелось бы видеть и слышать побольше приглашенных почетных гостей, побывать на разнотематических кругах, чтобы времени свободного у нас просто не было. Очень хочется чтобы празднование Ивана Купала проводилось ближе к родным традициям, были бы учтены такие важные детали, как розжиг ,как минимум, двух костров, порядок очищения тела, души и духа. Чтобы все прибывшие смогли принять участие в обрядах очищения.

    На этом фестивале впервые соприкоснулась с Йогой на таком уровне. Пришло осознание ее, как части славяно-арийской культуры, о необходимости ее в жизни, как важной части в пути к самосовершенствованию.
Слава РодУ!