Йога на природе!

Йога на природе!
Мне выпала счастливая возможность посетить семинар в йога-лагере "Аура" Ярославской области. Посвятить данное время практикам йоги на природе. Сделаю небольшой обзор событий. Начну, пожалуй, с того, что для меня это была первая поездка и первая практика на природе. Ощущения незабываемые. То, что практикой нарабатывалось в душном, шумном городе и давалось с большим трудом на природе и свежем воздухе, даётся гораздо легче, появляется невероятная легкость и свежесть, не чувствуется усталость, а только наполнение энергией. Вставать с подъёмом солнышка и заниматься под чистым небом – это настоящее счастье, т.к. у тебя нет ограничений в виде стен и потолков, можно спокойно созерцать, как свой внутренний мир реагирует во время практики на окружающую природу, наполняясь сам и наполняя все и всех вокруг.

Кроме всех выше перечисленных плюсов возможностей самосовершенствования на природе особую атмосферу создают люди, находящиеся в данном месте. Для меня было большим счастьем увидеть и услышать столько позитивных людей, несущих полезные знания и делящихся информацией. Люди, стремящиеся к самосовершенствованию, открывают в себе безграничные творческие способности. Умения жить для других и передавать им знания, вселять веру и дарить любовь и заботу. Было проведено много познавательных бесед и лекций, которые дают возможность прояснить для себя ответы на многие актуальные темы. 

Затрагивались вопросы особенностей питания: как вегетарианского, так и сыроедческого, строение энергетической системы человека и влияние духовной практики на её развитие, женская и мужская практики, их энергетические аспекты и, конечно, возможность получить необходимый личный опыт. Грамотные консультации опытных практиков, уточняющие ответы на вопросы позволяют сделать свою практику более качественной, открывая новые нюансы. Предоставлены множество практик и техник для продвижения в самосовершенствовании как для личного использования, так и для возможности помочь нуждающемуся в определённой информации в трудную минуту.

Практики общения с огнём, водой и воздухом позволяют сильнее почувствовать единение с природой, очистить оболочки тела и укрепить свои силы. Коллективное пение мантры «АУМ» меняет внутреннее сознание, очищая его, делая нас более гармоничными и естественными. Занятия йогой на природе позволяют увидеть мир настоящим и таким, какой он есть, отбрасываются навязанные социальным обществом понятия о предназначении человека, счищается ненужное и наносное.

В целом, это ценное время занятия практиками на природе даёт возможность изменить свою энергию, почувствовать жизнь внутри себя и раскрыть потенциал своих возможностей. Друзья, начинающие и опытные практики! Приглашаем вас посетить йога-лагерь "Аура", где вы сможете почувствовать взаимодействие с природой, раскрывая свой внутренний потенциал, наполняя и меняя свою энергию, оставаться в гармонии с самим собой. 

 Удачной Вам личной практики)))

Ольга Бедункова