Майский ЭКОсеминар

Майский ЭКОсеминар
    Впечатления были разные, в том числе и необычные.
Прежде всего, благодарю Андрея, Елену и Егора за организацию, помощь, а главное за предоставленные условия, в которых возможность обратить свой взор к собственной душе, просто витает в воздухе, как Прана, которую мы наблюдали утром перед выполнением 108-и кругов Сурья Намаскар. Солнышко взирало на нас и отвечало теплом и светом. Всего однажды во время Мандалы оно скрылось за маленькую тучку, а так смотрело на нас и, надеюсь, радовалось.  

    Каждую минуту этих дней мы проводили с пользой для собственного развития: асаны, пранаямы, созерцание, мантры и беседы открывающие нам тайны мироздания и другие волнующие темы.
    Наши Учителя: Андрей, Елена и Егор терпеливо отвечали нам на все вопросы. А они были самые разные, это и вера, и религия, и разные практики, и разные направления йоги, и нюансы воспитания детей, создания семьи, и много-много всего.
    Чувствовалось, что наши Учителя сообщают нам не только информацию, а делятся чем-то очень важным и нужным, рассказывают о собственном опыте и переживаниях (от слова пережить ).

    Мы стремились к Единению со всеми элементами: с Землей, когда ходили босиком и толкали застрявшие автомобили, с Водой, когда мылись в роднике, удивляя местных жителей, т.к. вода казалась им холодной, с Воздухом, когда делали пранаямы и воздух казался вкусным, и с Огнём, когда в завершающую семинар ночь, мы устроили Ягью - славили Богов и Земных учителей, все планеты и Матушку Землю, прыгали через костёр и ходили по горячим углям.
Еще долго можно говорить о том, какой вкусной и полезной была еда, настоящим было молоко, а гхи казалось сладким.

    До сих пор я чувствую то Единение, которое возникло на семинаре.
Вот так это было. Ну, все же знают эту историю!