Индивидуальный путь в Индию

Индивидуальный путь в Индию
Смотреть фотогалерею

Йога тур Индия Непал

Наверное для каждого путь в Индию индивидуален. С точки зрения кармы.

С точки зрения того как к этому шел: я наверное шел очень просто. Когда я был в прошлом году в Непале, я абсолютно случайно встретился с частью группы, которая была в этом паломничестве.

Соответственно, я просто сделал себе намерение пройти по тем местам, по которым прошли они и получить те впечатления, от которых они были просто счастливы. По тому как я посмотрел как они наслаждаются этими впечатлениями в Катманду - я понял, что люди видели столько много и они настолько устали и настолько счастливы, что я понял - это нечт,о что бы хотелось пройти.

Причем я абсолютно не понимал когда это повториться. Это было просто намерение.

Когда состоялась эта поездка.. для меня как буддиста, это было то к чему я стремился. Я открыл для себя новые пространства, новые энергии. И наверное эти пространства по сей день работают во мне, пробудив мою природу Будды.

Сейчас я абсолютно по-другому вижу мир, себя.

Когда я первый раз был в Катманду - я первый раз сделал кору вокруг ступы Боднатх, потом 2 недели я вообще не знал, что такое эго. Это было очень интересное состояние, потому что ты понимаешь - как живут монахи, как функционируют почему, они делают эти вещи. Понимаешь, что у них эго нету. И вот перейдя на этот уровень ты понимаешь, что он для тебя наиболее привычен, более естественен. И ты начинаешь это впечатление в себе воспитывать, концентрироваться на нем, понимаешь, что оно гораздо естественнее, чем когда ты работаешь над своим эго (потому что это какое-то искусственное состояние).

Главное впечатление это то, что я перестал жить в уме. Это замечают люди, которые меня окружают. Для работы, к сожалению это плохо, поэтому приходится для работы в него входить. Но с другой стороны понимаешь, как сказал один очень умный человек, что ум это путь для просветления и не нужно воспринимать его более серьезно. Поэтому наслаждаешься этим состояние без ума.

Полная гармония. Живя по волнам жизни. Проще говоря не воспринимая какие-то проблемы сложности. Видя их со стороны и понимая, что они как говорят буддисты "волны океана, которые меняется".

Есть интересно впечатление, что мы как волны влияющие друг на друга, но не понимающие своей природы. И здесь важно понять - не нужно бороться с волной существования, потому что вы как одно целое, но при этом нужно понять свою природу.