
Состав:
- Лаваш - 2 шт.
- Авокадо - 3 шт.
- Вареная фасоль - 1/2 ст.
- Томаты черри - 20 шт.
- Бальзамический уксус - 1 ст. л.
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- Соль - 3/4 ч. л.
- Перец - 1/2 ч. л.
Готовка:
Положить помидоры, бальзамический уксус и оливковое масло в форму для выпечки. Перемешать. Накрыть крышкой или фольгой и выпекать при 200% 20-30 минут. Положить авокадо в миску и размять их. Добавить черную фасоль, соль и перец в ту же миску. Добавить обжаренные помидоры и перемешать. Подготовить фольгу. На лаваш выложить смесь полосой в самом начале. Завернуть буррито. Затем обернуть фольгу вокруг каждого буррито, чтобы закрепить ее.
Славной трапезы!
Ом