Измени себя — изменится Мир вокруг
Логотип клуба OUM.RU

Ленивые вареники

Ленивые вареники
Ленивые вареники
Состав:
  • Творог – 700 г
  • Мука пшеничная – 200 г
  • Соль – 0,5 ч. л.

Приготовление:

Творог положить в миску, добавить муки так, чтобы тесто получилось не слишком крутое. Из теста на присыпанном мукой столе скатать колбаску диаметром 2,5 см. Нарезать её на ломтики толщиной в 1 см. Поставить на огонь кастрюлю с водой, посолить ее. В кипящую воду опустить вареники, варить 3-4 мин на среднем огне, когда они всплывут. Подавать с любимыми топиками: сметаной, вареньем, маслом, медом и т.д.

Славной трапезы!

Ом