Содержание
Состав
- Армянский лаваш – 3 шт.
- Сливочное масло – 150 г
- Вишня без косточек – 300 г
- Коричневый сахар – 5 ст. л.
- Сыр моцарелла – 300 г
Приготовление
Каждый лист лаваша разрезать на четыре части и смазать мягким сливочным маслом. Ягоды выложить в один угол лаваша и посыпать сахаром. На ягоды положить несколько кусков сыра моцарелла. Можно ещё положить сверху маленький кусочек сливочного масла.
Затем завернуть лаваш в форме конверта и обжарить его на сковородке на разогретом сливочном масле. Достаточно пожарить лаваш с вишнево-сырной начинкой на сковородке под крышкой по одной минуте с каждой стороны. Подавать горячим.
Славной трапезы!
Ом