Измени себя — изменится Мир вокруг

Вишня с сыром в лаваше

Вишня с сыром в лаваше

Состав

  • Армянский лаваш – 3 шт.
  • Сливочное масло – 150 г
  • Вишня без косточек – 300 г
  • Коричневый сахар – 5 ст. л.
  • Сыр моцарелла – 300 г

Приготовление

Каждый лист лаваша разрезать на четыре части и смазать мягким сливочным маслом. Ягоды выложить в один угол лаваша и посыпать сахаром. На ягоды положить несколько кусков сыра моцарелла. Можно ещё положить сверху маленький кусочек сливочного масла.

Затем завернуть лаваш в форме конверта и обжарить его на сковородке на разогретом сливочном масле. Достаточно пожарить лаваш с вишнево-сырной начинкой на сковородке под крышкой по одной минуте с каждой стороны. Подавать горячим.

Славной трапезы!

Ом