Содержание
Состав
- Козий сыр - 200 г
- Томаты черри -5 шт.
- Руккола - 1 пучок
- Цикорий - 1 шт.
- Молодые листья свёклы - 1 пучок
- Панировочные сухари - 1 пачка
- Орехи пинии - 30 г
- Мёд - 1 ч. л.
- Оливковое масло - 3 ст. л.
- Бальзамический уксус - 2 ст. л.
- Гренки хлебные - 4 шт.
Приготовление
Бездрожжевой хлеб тонко нарезать на 4 части, сбрызнуть оливковым маслом и запечь до румяности. Козий сыр сформировать в котлеты, обвалять в панировочных сухарях и поджарить 2-3 минуты с каждой стороны до появления корочки. Для приготовления заправки смешать оливковое масло, мёд и бальзамический уксус в однородную массу. В салатнице смешать рукколу, листья свёклы, нарезанный цикорий, томаты и орешки пинии. При подаче выложить на тарелку гренки, сыр, смесь салата и полить заправкой.
Славной трапезы!
Ом