Измени себя — изменится Мир вокруг
Логотип клуба OUM.RU

Гаввах — энергия страдания

гаввах
гаввах
Желанием всё мирозданье одето. Желание — недруг познанья и света. Враг мудрости — мудрость ввергает в пыланье, То алчное пламя в обличье желанья.Махабхарата

Желания. Что это? Путеводная звезда, ведущая нас к цели, или мираж, манящий нас в бездну пристрастий? Являются ли наши желания нашими собственными желаниями? Мы пребываем в полной иллюзии, что это именно так. Но это иллюзия. Чаще всего то, что мы желаем, — это вовсе не наши желания. И, идя на поводу у какой-либо страсти, мы действуем далеко не в своих интересах…

Как нас разводят

Вечер. Супермаркет. Вот, все покупки уже сделаны, и человек направляется к кассе. Вдруг неведомая сила разворачивает его в кондитерский отдел, и он, словно заворожённый, идёт, ведомый этой силой, берёт с полки внушительных размеров тортик и направляется к кассе. Зачем? Почему? Для чего? Явно не планировал, но купил... Что за мимолётный порыв? Что за минутная глупость? Его ли это было желание? Увы, нет. Это было желание лярвы, жертвой которой стал посетитель супермаркета. Лярвы — это тонкоматериальные сущности, которые заинтересованы мотивировать людей на совершение тех или иных поступков. Чаще всего лярвы разводят людей на удовлетворение страстей. Зачем им это нужно? Всё просто. Лярвы питаются той энергией, которая высвобождается в процессе удовлетворения страсти. Как же происходит процесс питания лярвы нашей энергией?

Гаввах — что это?

Вернёмся к нашему посетителю супермаркета. Вот, он пришёл домой, распечатал торт и за милую душу умял половину, а то и весь. Что будет происходить с его организмом? Скорее всего, ничего хорошего. Отдельные клетки, органы, да и сам человек будут испытывать страдания от тех ядов, которые содержатся в такой нездоровой пище. Именно этот процесс страдания живого организма и высвобождает энергию страдания, так называемый Гаввах. Вот этим-то гаввахом и питаются лярвы.

Лярва мотивирует человека к получению кратковременного удовольствия от той или иной зависимости, чтобы заставить человека совершить определённые действия, которые и приведут его к страданиям. Ведь по существу, в этом суть всех зависимостей — за кратковременным и иллюзорным чувственным наслаждением следует длительный период страдания. Любая зависимость обладает разрушительным действием либо на тело, либо на психику человека, а чаще всего и на то, и на другое. И лярва поедает гаввах, который вырабатывается в процессе такого вот разрушения. Желаете ли вы кормить какую-нибудь тонкоматериальную сущность ценой своего психического и физического здоровья — это уже ваш выбор.

Просто каждый раз, когда у вас появляется какое-либо желание, честно задайте себе вопросы: «Зачем мне это нужно? Какую пользу это принесёт мне или окружающим? Действительно ли я этого хочу? Действительно ли это сейчас необходимо?». Подобного проявления осознанности лярвы чаще всего не переносят и оставляют «неудобного» донора в покое в поисках более лёгкой жертвы.

Однако же, страсти и желания — это далеко не всё вооружение в арсенале лярв. Лярвы, желая развести жертву на выброс гавваха, могут действовать и более изощрённо. Например, гнев. Опасность лярв в том, что они могут влиять на мышление и внушать определённые мысли людям. Когда загорается какой-либо конфликт, будьте уверены, без лярвы тут не обошлось. Лярва намеренно, путём ментального воздействия на людей, создаёт конфликтную ситуацию, в результате которой неизбежно будет высвобождаться энергия страдания — гаввах. Таким образом, любая конфликтная ситуация — это всего лишь сбор гавваха, а люди в данном случае — просто жертвы.

cceb4048309083dcbe80170f04226f7f.jpg
страдание

Важно помнить, что любые негативные эмоции провоцируют выброс гавваха, которым питаются лярвы. Поэтому, когда мы испытываем страх, гнев, ненависть, зависть, ревность, агрессию и тому подобное, мы, таким образом, кормим какую-то лярву. Так, лярва может получать энергию не только путем формирования у жертвы какой-либо зависимости. Если у человека есть какая-нибудь устойчивая фобия, можно быть на 100 процентов уверенным, что на нём паразитирует лярва. Регулярно провоцируя ситуации, когда человек, страдающий фобией, испытывает страх, лярва питается энергией его страдания.

Обращали ли вы внимание на то, что во время разного рода так называемых «праздников» люди чаще всего ведут себя неадекватно? Чаще всего, конечно, это обусловлено алкоголем и другими интоксикантами, но это, скорее, следствие, а не причина. Дело в том, что во время разного рода празднований у лярв самый настоящий пир, и они слетаются в места таких празднований, как мухи на… варенье. Потому что во время такой массовой деградации энергия гаввах вырабатывается в колоссальных количествах.

Именно поэтому после какого-нибудь праздника или корпоратива люди чувствуют слабость и бессилие — потому что с них просто «сдоили» энергию. И вот это называется «отдохнуть», «отметить». Однако единственные, кто на самом деле в этом случае отдыхают и пируют, — это лярвы, которые получают своё лакомство в виде энергии страдания людей, которые занимаются саморазрушением.

Гаввах — происхождение термина

Гаввах — иудейское слово. Слово «гаввах» пошло от древних ритуалов-жертвоприношений. Когда животное (а то и человека) убивали с максимальным причинением ему страдания. И именно в получении гавваха и его дальнейшем использовании в эзотерических ритуалах был смысл жертвоприношений, а вовсе не в том, чтобы «задобрить богов», как пояснялось непосвящённым. Времена меняются, однако, дикие нравы никуда не уходят. Сегодня жертвоприношения и сбор гавваха поставлен, что называется, на поток.

Именно с целью сбора гавваха на нашей земле до сих пор присутствует такая дикость, как поедание людьми плоти других живых существ. Причём сбор гавваха идёт в двойном объёме — как с животных, которых убивают, так и с людей, которых тоже «убивают» такой пищей, только немного медленнее. При употреблении мясных продуктов тело человека неизбежно разрушается, и в процессе этого также выделяется гаввах. Кому это выгодно, и кто является организатором этого глобального ритуала по сбору гавваха с населения планеты — вопрос остаётся открытым.

Что делать, и кто виноват?

Как известно, по закону кармы, во всём, что с человеком происходит, всегда виноват только он сам. И если к человеку в гости пожаловала какая-то лярва, с намерением «покушать» гавваха, значит, на то есть кармические причины. К примеру, если человек в прошлом торговал алкоголем или активно участвовал в процессе спаивания кого-либо, то лярва, которая будет разводить его на регулярное употребления алкоголя, не отстанет от него очень долгое время. И сама лярва в данном случае просто инструмент. Инструмент воздаяния. Так что в том, что человека регулярно разводят на гаввах с помощью страстей или негативных эмоций, всегда виноват он сам.

Что же делать в такой ситуации? Ответ прост — стремиться к осознанной жизни. Важно всегда пребывать в состоянии осознанности. Прежде чем совершить то или иное действие, убедитесь, что это действительно принесёт пользу или вам лично, или окружающим вас людям, а поскольку всё в мире взаимосвязано, то одно без другого невозможно. Совершайте только те поступки, которые ведут к эволюции — вашей и окружающего мира. Живите осознанно и развивайте в себе альтруизм — это лучшая профилактика, чтобы не стать донором для лярвы.

автор Слава Ветер