Измени себя — изменится Мир вокруг
Логотип клуба OUM.RU

Постные овощные чипсы

Постные овощные чипсы
Постные овощные чипсы

Чтобы быть уверенным в том, что любимые чипсы не содержат вредных пищевых добавок, усилителей вкуса и другой сомнительной химии, лучше всего приготовить их самим, это не так уж и сложно. Главное тонко нарезать овощи и подобрать к ним специи по вкусу. Классические специи - это паприка, чёрный перец и соль.

Постные овощные чипсы

Состав:

  • Фиолетовый картофель - 3 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Батат - 1 шт.

Приготовление:

Овощи помыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими слайсами. Лучше всего это сделать с помощью специальной тёрки. Взбрызнуть маслом, для этого подойдёт бутылочка-распылитель. Сушить в дегидраторе 18 часов при температуре 57С.

Славной трапезы!