Измени себя — изменится Мир вокруг

Постный фаршированный перец

В данный рецепт можно добавить соевый фарш или тофу. Так же можно заменить фасоль на рис. Внимательно читайте состав консервированных продуктов, предпочтение отдавайте натуральным консервантам.

Постный фаршированный перец: рецепт приготовления

Состав:

  • Сладкий перец - 6 шт.
  • Фасоль консервированная - 100 г
  • Кукуруза консервированная - 50 г
  • Грибы свежие - 100 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 3 ст. л.
  • Растительное масло - 3 ст. л.
  • Зелень - 1 пучок
  • Чёрный перец
  • Соль

Приготовление:

Перцы вымыть, отрезать плодоножки, освободить от семян. Нарезать лук, пассировать его на растительном масле 5 минут, затем добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить и готовить до золотистого цвета, помешивая. В конце добавить муку, кукурузу и фасоль, перемешать и начинить этой смесью перцы. Выпекать в духовке 30 минут при 180С. При подаче украсить зеленью.

Славной трапезы!