В данный рецепт можно добавить соевый фарш или тофу. Так же можно заменить фасоль на рис. Внимательно читайте состав консервированных продуктов, предпочтение отдавайте натуральным консервантам.
Постный фаршированный перец: рецепт приготовления
Состав:
- Сладкий перец - 6 шт.
- Фасоль консервированная - 100 г
- Кукуруза консервированная - 50 г
- Грибы свежие - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Мука пшеничная - 3 ст. л.
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Зелень - 1 пучок
-
Чёрный перец
- Соль
Приготовление:
Перцы вымыть, отрезать плодоножки, освободить от семян. Нарезать лук, пассировать его на растительном масле 5 минут, затем добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить и готовить до золотистого цвета, помешивая. В конце добавить муку, кукурузу и фасоль, перемешать и начинить этой смесью перцы. Выпекать в духовке 30 минут при 180С. При подаче украсить зеленью.
Славной трапезы!