Измени себя — изменится Мир вокруг

Постные морковные котлеты

Манку можно сочетать с рисовой мукой в пропорции 1:1 Панировочные сухари легко приготовить самостоятельно измельчив остатки сухого хлеба в кофемолке. Готовить котлеты лучше всего на сухой сковороде с керамическим покрытием.

Постные морковные котлеты: рецепт приготовления

Состав:

  • Морковь - 500 г
  • Манка- 100 г
  • Зелень - 1 пучок
  • Панировочные сухари - 100 г
  • Чёрный перец
  • Соль

Приготовление:

Морковь очистить и отварить до готовности. Натереть на мелкой терке. Добавить манку, измельченную свежую зелень, соль, перец, хорошо перемешать, дать постоять массе 15 минут, чтобы набухла. Сформировать небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон.

Славной трапезы!