Измени себя — изменится Мир вокруг

Винегрет с квашеной капустой и солеными огурцами

Традиционный салат "Винегрет" готовят с квашеной капустой, в этом рецепте предлагаем добавить ещё солёные огурцы. Это придаёт салату пикантный соленоватый вкус, и ещё он получается более сочным. Хорошо сочетается с овощными котлетами и кашами.

Ингредиенты на 2 порции:

  • Свёкла - 1шт
  • Морковь - 1шт
  • Картофель - 1шт
  • Огурец солёный - 2шт
  • Капуста квашеная - 4ст.л
  • Фасоль(варёная) - 4ст.л
  • Зелень укропа

Винегрет с квашеной капустой и солеными огурцами: рецепт приготовления пошагово

1. Овощи сварить, остудить, почистить. Фасоль сварить, слить и остудить. Если используете консервированную фасоль, просто слейте сироп.

ингредиенты винегрета

2. Картофель, морковь, свёклу, огурцы нарезать кубиками среднего размера и после смешать все ингредиенты. Добавить масло и зелень. Для порционной подачи использовать фигурный дозатор, у меня он круглой формы).

процесс приготовления винегрета

3. Убрать форму, и салат готов к подаче!

винегрет

Славной трапезы!